|
Моя заяВочко
|
|
| 4epHbIuHoCok | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:08 | Сообщение # 1 |
 Салага
Статус: Offline
| 1. Имя, Дата Рождения. Николай, 11.12.1988 2. Ваш персонаж (ник, лвл, класс, профа, как долго играете им). Имеются ли другие персонажи, если да, то какие? 4epHbIHoCok 45 лвл пп,максимум 2 месяца. имеются БХ 42 некромант 53 тиран 53( давно заброшенный) 3. Стаж в Lineage 2. около года 4. В какое время по Москве Вы играете и как часто? в протяжени дня около 5 часов минимум точное время сказать нимогу 5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Если да, то в каких и причина ухода. да, в клане Energizer, мне не понравилась политика и цели клана 6. Ознакомились ли Вы с уставом клана? да 7. Чего Вы ждете от клана? опщения, новые знакомства, совместный клан , помощь 8. Во что одет Ваш персонаж (оружие, броня, бижутерия)? кармиан сет, лоу нг палка, топ С амуль и лоу Д кольца и серьги 9. Чем Вы любите заниматься в свободное время (кроме игры в ЛА2)? читаю книги, учусь, занимаюсь спортом 10. Готовы ли Вы помогать сокланам? Что Вы можете предложить клану? готов помогать сокланам,как забаффаю.. 11. Расскажите о себе, исходя из индивидуальных особенностей характера. ну это вы увидите сами о себе трудно такое писать
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Почему ты решил играть именно ПП?
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". On a Night Like This...
|
| |
|
|
| 4epHbIuHoCok | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:27 | Сообщение # 3 |
 Салага
| ну потамучто пока денег нету, тиранта давно ещё взломали на 50кк, гномом ненравицо, а на пп и денек немного надо тем более сапп всегда нужен, а некр крыша пп  Добавлено (04.08.2008, 19:27) --------------------------------------------- некром просто надоело играть, ну еси я опять начну играть некром или кем то из персов , то выйду пепешкой и зайду другим персом, делов то..
|
| |
|
|
| Krrot | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| я бы предложил взять в клан на испытательный срок некра, а пп качнётся в пати с некром и нами... если так, то я за, если наоборот, то скорее всего против, т.к. пепе при таком наборе твинков - это не мейн...
что такое БДСМ? - это баф Блейд Дансера и Сворд Муза:)
|
| |
|
|
| 4epHbIuHoCok | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Салага
| дело в том что пока не могу в 2 окна играть безлим никак подключить не могу
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:59 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Я тоже ЗА некра, но против такого ПП.
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". On a Night Like This...
|
| |
|
|
| Beland | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:15 | Сообщение # 7 |
 Майор
| у меня вапрос у тебя стоко персов а кто из них основа ?
|
| |
|
|
| 4epHbIuHoCok | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:36 | Сообщение # 8 |
 Салага
| ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ МЯГКО ГОВОРЯ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ НЕКР! Я НЕ ХОЧУ ИМ ИГРАТЬ, основа ПП
|
| |
|
|
| Beland | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:51 | Сообщение # 9 |
 Майор
| я ЗА чтоб принять на испытатильный срок, а там видно будет !!!
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:22 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Я все понимаю. И я не зря задал вопрос о выборе класса, но мотивация Quote (4epHbIuHoCok) ну потамучто пока денег нету наводит на размышления.
|
| |
|
|
| Raniel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:09 | Сообщение # 11 |
 Салага
| Quote (4epHbIuHoCok) ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ МЯГКО ГОВОРЯ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ НЕКР! Я НЕ ХОЧУ ИМ ИГРАТЬ, основа ПП Я б его уже взял за такие слова:)))) Честно-честно.
"Raniel
|
| |
|
|
| 4epHbIuHoCok | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:25 | Сообщение # 12 |
 Салага
| у меня гном и орк глые гнома раздел что бы некру норм Б шмот одеть
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:02 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Я ЗА с испытательным сроком.
|
| |
|
|
| Relian | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:10 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| я ЗА найди онлайн Relian или Jarwus
МегаМАМКО:) 
|
| |
|
|
| 4epHbIuHoCok | Дата: Среда, 06.08.2008, 08:32 | Сообщение # 15 |
 Салага
| народ, принашу глубочайшие извенения но произошла не предвиденная ситуация меня позвал в клан друг , извените не могу отказать.. сори но вы всегда можете расчитывать на мою ПОМОЩЬ!
|
| |
|
|