|
заявка на вступление в клан xdeathkissx
|
|
| Serega | Дата: Четверг, 24.07.2008, 03:15 | Сообщение # 1 |
 Салага
Статус: Offline
| 1. Имя, Дата Рождения. Сергей, 12.02.1978 2. Ваш персонаж (ник, лвл, класс, профа, как долго играете им). Имеются ли другие персонажи, если да, то какие? xdeathkissx, СХ 48 играю три месяца, есть БД 50 xtahkax, спойлер 30лвл godzila, был еще ПП 52, артизан 25, спойлер 41 и вориор 37, но через мой e-mail, по моей неаккуратности сменили пароли всем моим персами я остался только с СХ и БД, так как они были зареганы в Л2 с электронки моего друга, во время с16 по 20июля во время рейтов пришлось качнуть спойлера до 30лвл. Очень обидно было что весь ВХ был на ПП 52, он был моим основным персом, но я не растраиваюсь сильно) 4. В какое время по Москве Вы играете и как часто? всегда по разному, нет определенного времени 5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Если да, то в каких и причина ухода. ПП 52 был в клане UMBRELLA, кот. в алии Прайд, причина ухода)) потеря перса 6. Ознакомились ли Вы с уставом клана? да 7. Чего Вы ждете от клана? общения, поддержки в сложную минуту, в команде веселее играется 8. Во что одет Ваш персонаж (оружие, броня, бижутерия)? кармиан сет, sages staff?, топ С бижа 9. Чем Вы любите заниматься в свободное время (кроме игры в ЛА2)? провожу время с семьей, у мну ведь 2 детей)) есть чем заняться) 11. Расскажите о себе, исходя из индивидуальных особенностей характера. сложно сказать, о себе всегда сложно что то говорить, спокойный как удав))
Дружба и понимание прежде всего)
|
| |
|
|
| Latana | Дата: Четверг, 24.07.2008, 03:50 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Привет, Сергей! Я Алена. Рада видеть новые заявки в наш клан:) Quote (Serega) ПП 52 был в клане UMBRELLA, кот. в алии Прайд, причина ухода)) потеря перса А почему не пойти в старый клан теми персами, что есть сейчас? Ведь на данный момент персы не сильно отличаются по левелу. А самое главное, что клан понимая данную ситуацию должен как то помочь, например, в прокачке нового такого же, ну или как минимум словом. Просто не вижу смысла ухода, если клан адекватный. И я не поняла, все персы прокачены за три месяца?
...капля в море...
Сообщение отредактировал Latana - Четверг, 24.07.2008, 03:55 |
| |
|
|
| Beland | Дата: Четверг, 24.07.2008, 08:07 | Сообщение # 3 |
 Майор
| я за чтоб принять на испытательный срок, а там видно будет !!!
Сообщение отредактировал Beland - Четверг, 24.07.2008, 09:56 |
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:39 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Скажи ник своего прошлого перса, ПП.
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". On a Night Like This...
|
| |
|
|
| elmor | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:20 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Вот ситуация с кланом мне конечно не понятна, но я за принятие на испытательный срок...
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:43 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Никого нет. Закрыто.
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". On a Night Like This...
|
| |
|
|