|
Заявка на вступление в клан Elmor
|
|
| Gandga | Дата: Вторник, 22.07.2008, 03:33 | Сообщение # 1 |
 Салага
Статус: Offline
| 1. Имя, Дата Рождения. Артем 24.09.1986г 2. Ваш персонаж (ник, лвл, класс, профа, как долго играете им). Имеются ли другие персонажи, если да, то какие? Gandga левл 39 пока ,кастетник ,профа монк уже прохожу буду Тирантом, с месяц.Был виз 40 лвл я его бросил скучно ним гамать. 3. Стаж в Lineage 2. Точно не помню гдето месяца 3 4. В какое время по Москве Вы играете и как часто? щас в отпуске буду постояно ,а так после работы 5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Если да, то в каких и причина ухода. Да состоял в клане 0 лвла.Ушол по причине нет развития клана и онлайн всех некакой. 6. Ознакомились ли Вы с уставом клана? Да 7. Чего Вы ждете от клана? Совместного кача ,друзей, обшения. 8. Во что одет Ваш персонаж (оружие, броня, бижутерия)? Мантикор фул сет ,топ Д кастеты ,бижа вся ельвин, ну ет пока профу нездал а потом поменяю на кристалы лоу С кастеты шмот еще не решыл, короч надо профу взять сначала!!!! 9. Чем Вы любите заниматься в свободное время (кроме игры в ЛА2)? Восновном нечем работаю. 10. Готовы ли Вы помогать сокланам? Что Вы можете предложить клану? готов,а клану что я могу предложыть конешно же преданого саклана. 11. Расскажите о себе, исходя из индивидуальных особенностей характера. Ето лучше в игре узнать ну вроде все нормально)
|
| |
|
|
| Krrot | Дата: Вторник, 22.07.2008, 03:37 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ну я за) пусть будет тир:) они неплохо магов с баферами станят:)
что такое БДСМ? - это баф Блейд Дансера и Сворд Муза:)
Сообщение отредактировал Krrot - Вторник, 22.07.2008, 03:37 |
| |
|
|
| Relian | Дата: Вторник, 22.07.2008, 04:27 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| я не против
МегаМАМКО:) 
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:35 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| не против
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". On a Night Like This...
|
| |
|
|
| Beland | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:35 | Сообщение # 5 |
 Майор
| я за чтоб этого человека принять !!!
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:25 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Чтож, все за, найди меня или Регину в игре. В пм Jarwus, Relian.
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". On a Night Like This...
|
| |
|
|
| Relian | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:41 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| он у меня во френде)найдемся)
МегаМАМКО:) 
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:20 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Ок. Закрыто.
|
| |
|
|