Clan Elmor
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
XecДата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:40 | Сообщение # 1
Салага
Статус: Offline
1.Роман.5.03.92
2.Пп 49 лвл но хочу быть у вас хавком..но хочу войти Пп в клан пока нераскачаю до 56 лвла...нужно сделать ренейм (хавк)42 лвл)SystemError Пп UpDate
3.4 Года но на пвп серверах в х1 еще многое нужно узнать
4.обычно по ночам с 00.00 по МСК
5.был Пп в клане сиринити ушел потому что соклановец не мог за меня заступиться хотя был в силах
6.да
7.Общения..помощи если возможно
8хавк.в мантикору топ д дагер .топ д бижа Пп кармиан ..
9.Друзья Пиво и т.д
10.сделаю всё что в моих силах
11.Вспыльчев...а так хороший малый biggrin

Y..a..h..o..o e.ю

KrrotДата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
гы) ну я не против, ждём КЛов...

ЗЫ. ребят, вы совсем обленились ПРОПИСЫВАЙТЕ В КАЖДОЙ ЗАЯВЕ В НАЗВАНИИ НИК

что такое БДСМ? - это баф Блейд Дансера и Сворд Муза:)

ШиМДата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:15 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Я с мальцом общался, неплохой малый. В принципе, я за, чтобы он вступил в клан пока раскачивает ПП, испыталка будет идти, будем его постепенно узнавать.

ЗЫ: Ник в заявке прописать не могу, т.к. ник хавка не знаю. Ни тот который сейчас, ни тот который будет)

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир".

On a Night Like This...

RelianДата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:19 | Сообщение # 4
Генералиссимус
так,я что-то не поняла,кто у тебя основной?ПП или хавк?если хавк,то иди к нам хавком,если ПП,то ПП,раскачать твинка всегда можно..пока не определишься,я буду против..

МегаМАМКО:)

RelianДата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:32 | Сообщение # 5
Генералиссимус
и еще..напиши ник хавка..причины ухода из серенити,какой клан там был..поподробней..если не хочешь писать причины здесь,можешь в ЛС мне написать,мне это знать нужно.

KrrotДата: Воскресенье, 13.07.2008, 03:23 | Сообщение # 6
Лейтенант
так, моё предложение такое... Хавка к нам в клан, а пп качнётся параллельно с хавком вне клана, гланое ни в коем случае не вступать ПП в другие кланы для прокачки, если у тебя мейн - хавк, то это будет нечестно по отношении к тому клану...

RelianДата: Воскресенье, 13.07.2008, 04:20 | Сообщение # 7
Генералиссимус
также есть вариант взять и хавка и ПП,потом ПП выйдет..но это потом,сейчас я жду ответов на свои вопросы)))

ШиМДата: Воскресенье, 13.07.2008, 06:00 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Увидел ПП на мдт. Рядом с ником имелся значок Necron. Теперь я категорически против.

On a Night Like This...

KrrotДата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:04 | Сообщение # 9
Лейтенант
солидарен с андреем, ПП в другом клане - это совсем не дело + ещё какие-то излишние трепыхания на пустом, мне кажется, месте тоже не добавляет желания взять этого человека в клан...

XecДата: Понедельник, 14.07.2008, 03:52 | Сообщение # 10
Салага
ДА я хавком собрался идти.. Пп 51 лвл был а что вы у него увидили клан ето я пошел из-за друга Андрею я Обьяснял Ситуацию (с клана того Пп выйдет поскольку я обьяснил другу ситуацию) Ник Хавка SystemError
Решайте раз у вас так поменялась точка зрения...Андрей обьясни людям что я тебе рассказывал dry

Y..a..h..o..o e.ю

ШиМДата: Понедельник, 14.07.2008, 05:50 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Xec, я объяснял, и не на форуме, а общаясь со всеми в асе или пм. Рома, пойми и ты. Ты мне в пм просил о вступлении в клан сначала именно ПП, хоть и временно, затем оставил заявку тоже на ПП, а на следующий день я вижу тебя в Некроне, где у меня, кстати, тоже есть знакомые.
Ты мне говорил, что вступил туда, чтоб тебя качнули. Значит потом ты собираешься их кинуть, уйдя от них? А мы чем лучше? И меня все таки удивляет, почему ты так к своему другу то относишься? Собирался от него прятаться, делать ренейм... к чему все это? Зачем друга так кидать? Объясни нам это здесь.

On a Night Like This...

XecДата: Понедельник, 14.07.2008, 06:42 | Сообщение # 12
Салага
Друг отдал 11 кк и ушел в реал....все обьяснения и вообще в других кланах некогда непренимают тех людей в клан которые еще качают твинков как я по тв буду его качать ....??? пошел в клан помогал людям и заодно качался и очень быстро...(помогал на каче бафал ) и вообще я тебе про клан и т.доворил я непойму ТЫ НЕМОГ обьяснить КЛАНУ КАКАЯ СИТУАЦИЯ??всё корочь я отписался решайте берете или нет обьясняюсь 5ый раз!
если невозьмете в том клане я явно неостанусь и невкоем случае необижусь..... и етому Клу обьясню тоже всё..
ато у меня такое мнения что меня крысой считают (типо ты ТВИНКОМ в другом клане )и теперь сами подумайте что такое ТВИНК........или сап хз как его там ...
и еще мне придёться качать гнома потому что в клане испыталка 1 месяц а мне нада одеть хавка так что если я буду в клане и меня небудет онлайн чтобы небыло притензий а гнома придёться качать потому что сгорят мои 11 кк даже если буду рейты х1 11 неверну всё Обьяснился..........................................

Добавлено (14.07.2008, 06:42)
---------------------------------------------
рейты х10***

Y..a..h..o..o e.ю

RelianДата: Вторник, 15.07.2008, 00:38 | Сообщение # 13
Генералиссимус
ну вопрос о том как качать твинков,находясь основным персом в клане могу рассказать тебе и я)моя ше была в Комрадах,очень часто вместо кача себя,я давала твинка в пати,либо качала твинка,когда моей ше не было пати..куча вариантов..но никогда я не давала твинка в клан к кому-нибудь только для того чтоб прокачать..ты можешь брать хавка и пп в пати..то что он не 56 или 52 это не значит,что его нельзя качать с собой в пати..я качала ше с 0 до 61 и я знаю что такое кач сапа..качала и пп..благодаря Андрею докачали до 56...при этом у меня много твинков,которыми я если и граю,то только тогда,когда мне надоедает моя ше или есть определеннные цели(например соспойлить что-то,что требует более низкого уровня)..
и для меня очень большой минус отдавать твинка в клан другу(или потом скрываться от него под ренеймом)..я привыкла чтоб все было честно и того же буду требовать от будущих сокланов..неважно насколько ты совершил ошибку и насколько ты в этом в этом виноват,а важно как поступил,скрыл или все рассказал как есть..поэтому данная ситуация меня очень напрягает и очень мне не нравится..я не могу быть уверена в человеке,который уже на данном этапе обманывает своего друга..чего ждать нам?

надеюсь моя мысль всем понятна..в любом случае я думаю стоит дождаться возвращения Вити..его мнение будет решающим..

ШиМДата: Вторник, 15.07.2008, 04:19 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Xec)
Друг отдал 11 кк и ушел в реал...

Зачем тогда было делать ренейм, если друга в игре нет? Или он ушел совсем недавно?

On a Night Like This...

XecДата: Вторник, 15.07.2008, 05:54 | Сообщение # 15
Салага
Он ушел за день до отката.Ты думаеш откуда у меня 15 кк появилось? sad

Добавлено (15.07.2008, 05:52)
и теперь незнаю что делать dry

Добавлено (15.07.2008, 05:54)
терь я бомж с 4 имя кк wacko wacko

Y..a..h..o..o e.ю