|
Заявка от Аристократа
|
|
| xXxAristocratxXx | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:33 | Сообщение # 1 |
|
Салага
Статус: Offline
| 1. Имя, Дата Рождения. Андрей. 12 ноября 1989 года. 2. Ваш персонаж (ник, лвл, класс, профа, как долго играете им). Имеются ли другие персонажи, если да, то какие? xXxAristocratxXx, 40 лвл, ТХ, ой точно не помню. 3. Стаж в Lineage 2. Ну года полтора 4. В какое время по Москве Вы играете и как часто? Ну обычно часов с 3-х дня и до позднего вечера. Живу в Москве. 5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Если да, то в каких и причина ухода. Да. GiranTown, ушел так как кланом это не назвать, тебе даже не отвечают в клан чате, там вообще общения нет, просто голый значок клана рядом с ником и все. Теперь у меня штраф 5 дней. 6. Ознакомились ли Вы с уставом клана? Да 7. Чего Вы ждете от клана? Дружной команды и новых друзей 8. Во что одет Ваш персонаж (оружие, броня, бижутерия)? Drake Leather Set, Эльфийская бижа, Даггер Dark Screamer. 9. Чем Вы любите заниматься в свободное время (кроме игры в ЛА2)? Да много чего по мелочи, обычно играть в футбол 10. Готовы ли Вы помогать сокланам? Что Вы можете предложить клану? Готов. Себя могу предложить. 11. Расскажите о себе, исходя из индивидуальных особенностей характера. Ой, вот чего я не люблю так это про себя рассказывать. Если и возьмете в клан у вас есть испытательный срок, вот и будет ясно.
|
| |
|
|
| Krrot | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:44 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (xXxAristocratxXx) Drake Leather Set, Эльфийская бижа, Даггер Dark Screamer _____________________ бест Ц лайт сет, топ Д бижа и топ Ц даггер.... про твинков не помнит... как ты так оделся к 40ому без твинков?
что такое БДСМ? - это баф Блейд Дансера и Сворд Муза:)
|
| |
|
|
| xXxAristocratxXx | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:57 | Сообщение # 3 |
|
Салага
| Помню, были, давно оч вообще их не включал и не играл Добавлено (12.07.2008, 18:57) --------------------------------------------- А потом можно включить воображалку и прикинуть, что мог кто-то помочь, у меня например отчим в линейку играет. Хотя он мне не помогал))) А другие персы были, у кого их не было? Я к примеру долго искал своего перса и за кого только не играл и вот нашел свое
|
| |
|
|
| Relian | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:16 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| в принципе я не против..послушаем других..
МегаМАМКО:) 
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:45 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Krrot) как ты так оделся к 40ому без твинков? Допустим, сет купить не проблема, учитывая возможность манора. А если твинки имелись, полагаю, он их просто раздел и купил пуху. По заявке: честно, пока не знаю. Хотелось бы с тобой пообщаться сначала, мне кажется наш клан пока не может дать тебе того, что ты хочешь. Воть) Так что пока не пообщаюсь, воздерживаюсь)
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". On a Night Like This...
|
| |
|
|
| elmor | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:41 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Возражений не имею, но интерисует вопрос по финансам...откуда такой подъем на 40лвл, интересен только ответ самого Андрея на данный вопрос, версий и предположений не надо.
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:21 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Нет человека, нет проблем. Закрыто.
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". On a Night Like This...
|
| |
|
|