|
заявка на вступление в клан Latana
|
|
| Latana | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:20 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Имя, Дата Рождения. - Алена, 09 декабря 2. Ваш персонаж (ник, лвл, класс, профа, как долго играете им). Имеются ли другие персонажи, если да, то какие? Latana, 52левел, овер, начало сего года вроде бы (надо у Ромы спросить)Имеется гнома-споилер, 32 левела. 3. Стаж в Lineage 2.ноябрь 2007года 4. В какое время по Москве Вы играете и как часто? Каждый день, начиная с 12:00 до 17:00 по Москве. Выходные, конечно же, поболя. 5. Состояли ли Вы раньше в других кланах? Если да, то в каких и причина ухода. Гарем - сами знаете; Ластфортес, Сильверин - нет пати. 6. Ознакомились ли Вы с уставом клана? Конечно. 7. Чего Вы ждете от клана? Что можно ждать от СВОИХ? Чтобы они не стали ЧУЖИМИ. 8. Во что одет Ваш персонаж (оружие, броня, бижутерия)? Демон сет, Композит (не мой), бижа вся Ц, кроме ожерелья, которое Д. 9. Чем Вы любите заниматься в свободное время (кроме игры в ЛА2)? Просто лежать и смотреть телевизор. Но, это временно, так сказать. 10. Готовы ли Вы помогать сокланам? Что Вы можете предложить клану? Готова ли я? Конечно! Что могу предложить? С моим знанием игры могу предложить только упорство Пати и помощь в чем я компетентна - это без вопросов. 11. Расскажите о себе, исходя из индивидуальных особенностей характера. Ой, всегда в тупик ставит этот пункт. Не имею агрессии, щепетильна до справедливости, также очень чувствительна к безтактности. Могу долго и много терпеть, но потом прорывает и ищите пятый угол. Если я спрашиваю, то это не говорит, что я этого не знаю, просто могу так поддерживать разговор или просто смотреть реакцию человека, рисуя его портрет. Я наблюдатель. Ребят, ну вы же меня знаете?
...капля в море...
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:53 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Хм... интересная заявка. Тут, конечно, надо взвесить все за и против, тщательно все обдумать... побегать недельку другую с тобой пати, присматриваясь... ой, не та заявка)) Конечно, ЗА!!!)
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". On a Night Like This...
|
| |
|
|
| Krrot | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:54 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| "за" всеми конечностями:)
что такое БДСМ? - это баф Блейд Дансера и Сворд Муза:)
|
| |
|
|
| Latana | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:55 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Вот спасибо:) Ждем Регишку и Витю:) P.S. Забыла написать, что я без толкового оружия. В наличии только тарбар Д (тоже не мой). Куб отдаю в прежний клан.
...капля в море...
Сообщение отредактировал Latana - Четверг, 10.07.2008, 10:01 |
| |
|
|
| Krrot | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:01 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| учти, что приём в клан осуществляется на этой неделе в рифте у офицера:)
|
| |
|
|
| Latana | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:04 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (Krrot) учти, что приём в клан осуществляется на этой неделе в рифте у офицера:) Типа меня туда пропустят что ли?:))
...капля в море...
|
| |
|
|
| Krrot | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:05 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| тоже даск? о0(
|
| |
|
|
| Latana | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:25 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Тоже даск:))
...капля в море...
|
| |
|
|
| elmor | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:21 | Сообщение # 9 |
 Admin
| тут вопросов нет, ЗА тут конечно проблематично потому что все мы в рифте до конца этой недели...т.е. принимм полюбому, но в начале следующей недели тогда...согласна?
|
| |
|
|
| Latana | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:54 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Конечно:)
...капля в море...
|
| |
|
|
| Relian | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:36 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ну а теперь я)ну как я могу отказать родному человеку?тем более,что пыталась затащить ее к нам всеми конечностями=)кстати,тебе привет от мамы моей) ДА-ДА-ДА!!!!
МегаМАМКО:) 
|
| |
|
|
| Latana | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:05 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Relian, спасибо огромное, Региш:) От мамы привет за это отдельное спасибо:)
...капля в море...
|
| |
|
|
| elmor | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:01 | Сообщение # 13 |
 Admin
| тут все ясно, ко мне во френды добавься, там решим когда и что, закрыто
|
| |
|