|
заявка на вступление в клан IIJIA4yIIIA9l
|
|
| Krrot | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Рома, 17.06.87 2. IIJIA4yIIIA9l( orc-shaman 37 lvl - overlord) - в клан, TOIIIA9l( elven wizard 31 lvl - elemental summoner), KPblCOJIOBKA( spoiler 43 lvl), Eilvill( tyrant - 40 lvl) 3. 2.5 года с перерывами, в общем 1.5 года на разных сервах, на сушке с конца августа 2007ого. 4. ночью, днём сплю:) 5. есть клан твинков(3 лвл), в других кланах не состоял... 6. да)) 7. хорошей игры в пати 8. бест Д пика+1 и мантикора+4 весь сет, с 40ого будет с бест Ц пикой и в компоте. 9. смотреть аниме, слушать музыку, гулять с друзьями, общаться с людьми:) 10. готов помочь каждому, даже если это не соклан, хорошего человека клан не определяет, а хорошему человеку почему бы не помочь?:) 11. прямолинеен, люблю до всего докапываться, "сочетание доброго и жестокого"(с) "спокойный как танк и где надо реактивный"(с) "чудовище"(с) - цитаты обо мне моих друзей:)
что такое БДСМ? - это баф Блейд Дансера и Сворд Муза:)
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:44 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| "спокойный как танк и где надо реактивный" Вроде бы, это слова Алены обо мне, после того, как мы с ней впервые побегали в рифте) По крайней мере, мну ты сказал именно так) По заявке, ЗА!
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". On a Night Like This...
|
| |
|
|
| Krrot | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:45 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| её слова "он как ты, спокойный как танк и где надо реактивный":) ыы:) я тебе сказал, что тебя откомплементили:) а то, что тебя одного такого разговора небыло:)
что такое БДСМ? - это баф Блейд Дансера и Сворд Муза:)
Сообщение отредактировал Krrot - Среда, 25.06.2008, 16:47 |
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:47 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Хы Ну тады лан)
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". On a Night Like This...
|
| |
|
|
| Relian | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:16 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| да
МегаМАМКО:) 
|
| |
|