|
Здрасе =)
|
|
| Ikka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:24 | Сообщение # 31 |
 Салага
Статус: Offline
| Вы опять же несколько не поняли еще одного пункта политики. У нас НЕТ места в клане, но ЕСТЬ заявки, и время от времени хочется оставить народ в алли, хотя бы методом перенаправления в другой клан. Потому с точки зрения набора и формирования клана алли это "плюс", но никак не "минус".
Злая Еретичка. Дипломат Тандавы. Ferro ignique.
|
| |
|
|
| Ballioz | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:30 | Сообщение # 32 |
|
Салага
| Эххх, не поленился и зарегестрировался у вас. Привет, я Баллиоз, менестрель Тандавы, по совместительству еще главный флудер и решатель некоторых важных вопросов (важно шаркает ножкой). Давайте начистоту, не буду ничего скрывать, пусть это вызовет у вас в нас доверие Из серьезных агров у нас есть только клан Burst, алли СоЛ, и то, потому что там временное отстутствие грамотного руководства (надеемся, что временное... ). Это односторонний вар, они нас бьют, изредка мы отвечаем, но стараемся не провоцировать, для нас этот дальнешая развязка войны лишена смысла. (если кто внимательно следит за политикой сервера, тот может понять, что большАя часть Sacred Union и SoL скучает в отстуствие противников и усиленно их делает из нас....не выйдет))) ) Есть также отдельные субъекты с особой "любовью" к нам....но у кого их нет? И, наконец, война с фаталити, алли ультимат. У этого вара весомые причины быть в разгаре, продолжаться и развиваться. Добавлю, что, несмотря на все усилия врагов (низкие и подлые, хочу сказать) мы ведем эту войну, не они...) Можете не верить, но это так))) и они ОЧЕНЬ сильно злятся, когда их убиваешь.....собственно о чем я....втянем ли мы вас в эту войну? Вряд ли. Можно просто условиться, чтобы вы не учавствовали в случайных замесах, возникающих, например, на каче. Хотя фаталити, конечно, на редкость скудоумны (да, да, именно так! ), и под горячую руку они умудряются убить даже оказавшихся рядом людей без клана. В пк В целом и общем, вы попадете в дружный коллектив, где все трудности и проблемы принято решать сообща, и мы постараемся, чтобы вам было там как можно комфортнее Относительно осад? Да. Осады обязательны Если кто-то считает, что "лучше сперва прокачаться, а потом идти всех убивать" - он в корне не прав...) Без опыта ПвП прокачанный перс - просто мясо Жду ваших вопросов 
|
| |
|
|
| elmor | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:37 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Представлюсь: я - Витек, один из создателей клана Элморов. Мое мнение по данной теме - не вступаем пока. Но местечко поберегите, я не про то, что нас страшат КВ или еще что, а про то, что мыц в принципе будем получать поддержку от внеклановых людей. Конечно я не против против поддержки, но я считаю, что клан должен сам себя обеспечивать, трудиться. И тем более взаимовыручка и называется ВЗАИМОвыручка, потому что она не односторонняя. В общем я в отказку, посмотрим что скажут остальные....
|
| |
|
|
| Raniel | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:01 | Сообщение # 34 |
 Салага
| плохо считаешь:) Еще как вступали обомя ногами в майонез:))) наоборот в алли проще найти пати, это раз и проще найти народ в клан это два:)Добавлено (24.07.2008, 21:01) --------------------------------------------- лан мб я чего нить не понимаю... Но.., нет я скорей всего чего-то точно не понимаю:)
"Raniel
|
| |
|
|
| Latana | Дата: Пятница, 25.07.2008, 04:30 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Здравствуйте всем! Я Алена. Хорошие доводы я услышала, которые ЗА и которые ПРОТИВ. Мое мнение - воздержаться пока от АЛИ. Почему? Потому что клан по сути своей у нас только начал зарождаться. Вот чуток нам времени надо, чтобы хотя бы к своим притереться. У вас жизнь в плане осад и КВ кипит по полной. Просто в этой механике мы можем просто немножко поломаться. Главное люди в клане. Верно? Ответ очевиден. Поэтому дайте нам время познакомиться хотя бы друг с дружкой. Я вот например знаю только старичков (давно играем и общаемся), а вот с некоторыми даже в чате не поговорила, не говоря уже о пати. Не зная как человек ведет себя в той или иной ситуации может откликнуться очень нехорошим последствием, даже если он твой соклан. Я за укрепление отношения в клане, в первую очередь. И потом уже в АЛИ смело. А предложение хорошее и спасибо за него. Плюсы несомненно есть находясь в АЛИ, но ОЧЕНЬ жаль, что мы пока ну ОЧЕНЬ сырые. А времени думаю понадобится для становления чуток. Всему свое время.
...капля в море...
|
| |
|
|
| Raniel | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:19 | Сообщение # 36 |
 Салага
| оки-доки:) Еси че зовите:) У вашего плаксы я во френдах:)
"Raniel
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:52 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Вот и поговорили =)
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". On a Night Like This...
|
| |
|
|
| Valdar | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:54 | Сообщение # 38 |
 Майор
| да неплохо поговорили мну уже Сержант... черд мя таки лейтенант или как? ... нада набивать...
"Kvarteron
|
| |
|
|
| Raniel | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:39 | Сообщение # 39 |
 Салага
| Салага мну не прет:) Продолжаем:)
"Raniel
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:23 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Хм... ну можно, конечно, и продолжить, но о чем?)
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". On a Night Like This...
|
| |
|
|
| Raniel | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:03 | Сообщение # 41 |
 Салага
| Когда нечем занятся, продолжать можно о чем угодно вообще:_)
"Raniel
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:42 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Ну "о чем угодно вообще" данный раздел =)
|
| |
|
|
| Raniel | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:52 | Сообщение # 43 |
 Салага
| А я тут хочу, чтоб не забывалось:)
"Raniel
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:29 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Да как такое забудешь?)
|
| |
|
|
| Valdar | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:21 | Сообщение # 45 |
 Майор
| побольше лета. пива. дачи. и отсутствие тырнета и не такое забудешь)))))
"Kvarteron
|
| |
|
|