|
Даешь флуд!)
|
|
| ШиМ | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:40 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Неа))
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". On a Night Like This...
|
| |
|
|
| Radegar | Дата: Четверг, 31.07.2008, 03:30 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| Ох,а я уж думал,что покачаться получится:)
Warlord клана COMRADS
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 03:36 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| ы) Кстать, а ты уже какой лвл?=) Я теперь же тоже варлорд)))
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир". On a Night Like This...
|
| |
|
|
| Radegar | Дата: Четверг, 31.07.2008, 04:44 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Поздарвялю и как тебе? Я не качаюсь,лекаря найти не могу,а окна не приемлю,т.к. цель варлорда в клане качать сапортов.Как был 67 так и остался,а ты уже какой?
Warlord клана COMRADS
|
| |
|
|
| Latana | Дата: Четверг, 31.07.2008, 05:43 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Radegar, как приятно слышать слова про цель определенных проф. Всем бы кланам иметь такую позицию. А ШиМ у нас быстро качается: успел нас догнать и перегнать.)))))
...капля в море...
Сообщение отредактировал Latana - Четверг, 31.07.2008, 05:44 |
| |
|
|
| Relian | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:57 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Стасик,а я сегодня приеду))) покачаемсо
МегаМАМКО:) 
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:38 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (Radegar) цель варлорда в клане А Регина ведь больше не в клане, вернее, в клане, но не в том) Ничего, мне понравилось играть ВЛ. Если кто-то хочет кач со мной, я беру, если есть возможность, причем почти всех желающих (на днях добили вашему Анархисту 60). А нету - качаюсь с окнами. Поиски пати мне изрядно надоели еще пока я играл сапом=) ПЫСЫ: 58 йа
|
| |
|
|
| Radegar | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:45 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Ну,если клановые лекори не хотят кач,приходится искать альтернативу,а Регина мне друг!
Warlord клана COMRADS
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:54 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Radegar, кстати, а ты тату ВЛ делал какие нибудь?
|
| |
|
|
| Valdar | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:02 | Сообщение # 70 |
 Майор
| ШиМ, Вл на декс имха делать да на стр.. минус кон, если хиллер опытный или парики не суровые=)))
"Kvarteron
|
| |
|
|
| Radegar | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:28 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| Не,не делал...если ты можешь позволить себе в будущем мадж-сет,тогда советую +5стр-5кон,декс делать не принципиально...если маджа нету,то лучше оставить все как есть т.к. в будущем придеться качаться на станящих мобах,как вариант можно прокачать окно ЕЕ с резист шоком,но это +1 окно только ради единственного бафа
Warlord клана COMRADS
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:31 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Quote (Valdar) Вл на декс имха делать да на стр.. минус кон, если хиллер опытный или парики не суровые=))) как же так, а я то думал на мен делать Парики у меня пока оч суровые, сча на мобах 58-60 по 2 комнаты таскаю (раньше больше, по 3 таскал), главное, успеть до сапов добежать, чтоб отхилять успели) Дальше уже, на больших лвл, видно будет. Поставил тату +3 стр -3 кон так че то очкую) Зачастую добегаю к сапам со 100-200 хп, хорошо еще что можно хильнуться батл роаром или ревивал, правда у последнего перезарядка ппц какая.
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:39 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Quote (Radegar) как вариант можно прокачать окно ЕЕ с резист шоком,но это +1 окно только ради единственного бафа Ну там не только резист шок, есть еще еважион. Не говоря уже о том, что хил ЕЕ куда лучше, чем у ШЕ. Опять же, уже на 56 лвл рес 70%, то бишь при смерти теряешь чуть больше 1%, что при моем стиле кача оч кстати) Мы с Региной уже думали на эту тему, и качнули ЕЕ)
|
| |
|
|
| Radegar | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:42 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Ревивал-великая штука,главное чувствовать когда еще успеешь его использовать,а это не всегда получается. Ты с берсом качаешься? Найди себе СвСа в пати,будешь добегать с 1к+ХР у них песни на п.деф и скорость бега,как раз то что нам надо,чтобы добежать до сапов
Warlord клана COMRADS
|
| |
|
|
| ШиМ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:47 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Radegar, пока да, но уже задумываюсь о том, чтоб не кидать его, хотя и очень жаль от него отказываться, это +8% к п атак и атак спид, хотя и режет эважион и п деф. А свсы - редкая штука( Их так просто не найдешь(
|
| |
|
|